Tag Archives: Омский рынок недвижимости

На фоне неустойчивого роста рынка жилой недвижимости РФ омский продолжает падать

kv160706_010

Признаком стабилизации региональных рынков эксперты считают положительную ценовую динамику

Группа ЦИАН представила аналитический обзор состояния рынка жилой недвижимости в крупнейших городах России (с населением свыше 650 тыс. чел.) по итогам 2 квартала 2016. На основании отслеживания ценовой динамики в регионах, которая после затяжного спада в апреле стабилизировалась, а в мае-июне продемонстрировала рост, эксперты делают вывод «о постепенном восстановлении потребительской уверенности, которая очень важна для рынка жилья». Далее На фоне неустойчивого роста рынка жилой недвижимости РФ омский продолжает падать

Рынок недвижимости. Ждать или действовать?

P1120197

В пресс-центре «Комсомольской правды» в Омске» прошла пресс-конференция, на которой Президент Омского союза риэлторов, директор ООО «Миран» Вячеслав Горюнов и Управляющий Омского филиала АКБ «Абсолют Банк» Дмитрий Ильченко рассказали о ситуации, сложившейся на омском рынке недвижимости, ее тенденциях и перспективах. Далее Рынок недвижимости. Ждать или действовать?

На омском рынке недвижимости – скрытое снижение цен

«Коммерческие вести» в очередной раз собрали экспертов и попытались сформулировать внятные рекомендации продавцам и покупателям.

Традиционный круглый стол на тему недвижимости состоялся в «КВ» на минувшей неделе, 8 июля. В этот раз эксперты были единодушны – рынок не просто стагнирует, а уже сжался вдвое в сравнении с летом 2014 года. Не помогли оживить рынок и субсидированные ставки ипотеки. Причем снижение цен на омском рынке происходит скрытое, и оценить его достаточно трудно, поскольку публичные оферты уже не соответствуют реальной цене, по которой проходят сделки.

Далее На омском рынке недвижимости – скрытое снижение цен