Tag Archives: Аркада-стиль

Дом или квартира: что выбрать? Плюсы и минусы

АркадаАпрельРынок жилой недвижимости представлен двумя основными категориями: частными домами и квартирами. По статистике, 70% населения проживает в квартирах, остальные 30% – в собственных домах. Далее Дом или квартира: что выбрать? Плюсы и минусы

Определился обладатель Весеннего Кубка Омского рынка недвижимости по бильярду

Главная24 мая в бильярдном клубе «RussКий» прошел Весенний Кубок омского рынка недвижимости по бильярду. Организатором турнира для своих партнеров выступил сайт Likado.ru. Далее Определился обладатель Весеннего Кубка Омского рынка недвижимости по бильярду

Весенняя акция КП «Пушкинский лес»

вк новостьВесенняя пора – время новых планов и надежд. Эти три месяца созданы для вдохновения, влюбленности и отличных покупок. Весна настолько прекрасна, что о ней просто нельзя молчать. Далее Весенняя акция КП «Пушкинский лес»

Цены на омские новостройки начали расти

КВобзорРынок омского жилья в 2018 году был в плюсе – об этом говорят цифры Омскстата и местных аналитиков, это подтверждают риэлторы. В 2019 году тренд на рост стоимости жилья продолжится.
Далее Цены на омские новостройки начали расти

День открытых дверей в «Аркада-Стиль»

2019-02-20_09-19-02В компании «Аркада – Стиль» прошел день открытых дверей, в рамках которого состоялась презентация квартир в новостройках Санкт-Петербурга от крупнейшей строительной компании ЦДС, входящей в ТОП 10 ведущих застройщиков России. Далее День открытых дверей в «Аркада-Стиль»

Представитель крупнейшего Застройщика в Санкт-Петербурге проводит ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ОМСКЕ!

Анонс, Аркада14 февраля жители Омска смогут выбрать и  забронировать понравившуюся квартиру по цене застройщика на ярмарке недвижимости, организованной официальным партнером Группы  ЦДС в Омске  – АН «АРКАДА-СТИЛЬ». Далее Представитель крупнейшего Застройщика в Санкт-Петербурге проводит ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ОМСКЕ!

Покупка квартиры у продавца-должника

СтатьяАркадаИтак, вы решили купить квартиру. Полагаете, что это просто, но слышали, что бывают риски, которые следует учесть при покупке. Покупатели квартир чаще всего опасаются наследников, бывших супругов, несовершеннолетних детей, прописанных лиц, находящихся в местах лишения свободы, лиц с психическими заболеваниями. Традиционной панацеей от ошибок при совершении сделок недвижимости считается получение Выписки из Единого государственного реестра недвижимости. В ней можно увидеть и признаки самовольной перепланировки, и запреты (аресты) на распоряжение квартирой, наличие судебных споров, сведения о залоге, аренде, сервитутах,  иных обременениях объекта, права третьих лиц, которые явно не порадуют ни одного покупателя и приостановят покупку. Но является ли исчерпывающей получением такой справки проверка объекта? Обновленное законодательство и судебная практика говорят, что нет. Далее Покупка квартиры у продавца-должника

Лето в Пушкинском Лесе!

лето 1Лес прекрасен в любое время года, но особенно летом. Когда заходишь в него, то сразу же меняется настроение, становится легче дышать. Жаркое солнышко щедро одаривает каждого своим лучиком. Весь лес благоухает еловыми и земляничными ароматами. А какая свежесть? Это самое прекрасное время года, поскольку именно летом лес показывает всю свою  красоту. Ведь ни в какое другое время года такого не увидишь и не почувствуешь… Далее Лето в Пушкинском Лесе!

Досрочное гашение. А нужно ли?

1401703994_dosrochnoe-pogashenie-ipotechnogo-kredita

Как показывает статистика, несмотря на то, что ипотечный кредит в среднем берется на срок 15 лет, на практике он гасится за 7- 10 лет. То есть, многие гасят кредит досрочно. А зачем? Давайте попробуем разобраться.

Самая распространённая форма платежа по кредиту — аннуитетный платеж. Что он из себя представляет? Далее Досрочное гашение. А нужно ли?

Рынок жилой недвижимости в Омске упал и может не вернуться к прежним ценам

KME_5880

Рынок жилой недвижимости в Омске упал и может не вернуться к прежним ценам.

Непростую ситуацию на рынке жилой недвижимости города на минувшей неделе за круглым столом в «КВ» обсудили аналитики и руководители риэлторских компаний. По данным Омскстата, в минувшем году в Омской области организации и индивидуальные застройщики ввели в эксплуатацию 12,4 тыс. квартир общей площадью 760,3 тысячи кв. метров, что на 13% меньше, чем годом ранее. По оценкам аналитиков, стоимость жилья снизилась и на первичном, и на вторичном рынках. На рынке жилой недвижимости на конец 2016 года, по оценкам экспертов, такая же ситуация, как в экономике в целом, – выхода из кризиса пока не видно. А на омский рынок давят еще и дополнительные региональные факторы. Далее Рынок жилой недвижимости в Омске упал и может не вернуться к прежним ценам