Tag Archives: Круглый стол

Омские риэлторы и застройщики договариваются о дисциплинированном сотрудничестве, опираясь на опыт других регионов

KME_2060В середине февраля участники рынка недвижимости Омска провели Сибирский саммит PRO недвижимость, а вскоре собрались в редакции газеты «Коммерческие вести» для того, чтобы проанализировать мероприятие, обсудить часть тем, которые не успели на нем затронуть, и поделиться планами дальнейшей работы. На позитивной ноте эксперты порассуждали о том, как можно и нужно работать на омском рынке недвижимости наиболее эффективно и насколько в сложные времена важна кооперация всех его участников. Наиболее интересные и содержательные моменты диалога записала обозреватель Светлана ДИНЕГИНА. Далее Омские риэлторы и застройщики договариваются о дисциплинированном сотрудничестве, опираясь на опыт других регионов

На омском рынке недвижимости – скрытое снижение цен

«Коммерческие вести» в очередной раз собрали экспертов и попытались сформулировать внятные рекомендации продавцам и покупателям.

Традиционный круглый стол на тему недвижимости состоялся в «КВ» на минувшей неделе, 8 июля. В этот раз эксперты были единодушны – рынок не просто стагнирует, а уже сжался вдвое в сравнении с летом 2014 года. Не помогли оживить рынок и субсидированные ставки ипотеки. Причем снижение цен на омском рынке происходит скрытое, и оценить его достаточно трудно, поскольку публичные оферты уже не соответствуют реальной цене, по которой проходят сделки.

Далее На омском рынке недвижимости – скрытое снижение цен