Tag Archives: Центр ипотечного кредитования

«Для семьи с детьми «Семейная ипотека» интереснее, чем ипотека с господдержкой: предмет покупки идентичен, но лучше условия и ниже процентная ставка»

АльфаБанк0511В апреле Альфа-Банк включился в программу господдержки «Семейная ипотека», призванную сделать ипотечное кредитование максимально доступным для семей с детьми. Далее «Для семьи с детьми «Семейная ипотека» интереснее, чем ипотека с господдержкой: предмет покупки идентичен, но лучше условия и ниже процентная ставка»

В Центре ипотечного кредитования Газпромбанка прошла Ярмарка новостроек

ЯрмГПБглавнВ субботу, 17 апреля в Центре ипотечного кредитования Газпромбанка прошла Ярмарка новостроек. Далее В Центре ипотечного кредитования Газпромбанка прошла Ярмарка новостроек

Приглашаем на Ярмарку новостроек в Омске!

Ярмарка210417В субботу 17 апреля в Центре ипотечного кредитования Газпромбанка пройдет Ярмарка новостроек. Далее Приглашаем на Ярмарку новостроек в Омске!

Газпромбанк аккредитовал новостройку в ЖК «Енисейский»

ЕнисейскийФилиал Банка «ГПБ» (АО) «Западно-Сибирский» уведомляет об аккредитации ЖК «Енисейский» в области ипотечного кредитования. Далее Газпромбанк аккредитовал новостройку в ЖК «Енисейский»

Елена ДЕВЯТКОВА, Руководитель центра ипотечного кредитования Альфа-Банка: «Рефинансируем ипотеку уже через три месяца после получения действующей и можем выдать денег «сверху»

АльфаБанк1208Аналитики предрекали, что в пандемийный 2020-й год доля рефинансирования ипотеки может вырасти до рекордного уровня – скажутся и выгодные государственные программы поддержки, и стремление россиян надежно инвестировать в недвижимость в условиях экономической турбулентности. Оправдались ли прогнозы? Далее Елена ДЕВЯТКОВА, Руководитель центра ипотечного кредитования Альфа-Банка: «Рефинансируем ипотеку уже через три месяца после получения действующей и можем выдать денег «сверху»

Павел ГИМБАТОВ, региональный управляющий Альфа-Банком в Омске: «Почти на 20% по сравнению с прошлым годом увеличили количество клиентов-предпринимателей»

АльфаБанк1125Морально (а для многих и финансово) тяжелый пандемийный год банковский сектор пережил без потерь. Альфа-Банк, напротив, отметился еще большим улучшением digital-каналов и развитием phygital-офисов, открытие одного из которых состоится в Омске в следующем году. Безусловно, сказываются и государственные программы, призванные поддержать и граждан, и бизнес. Далее Павел ГИМБАТОВ, региональный управляющий Альфа-Банком в Омске: «Почти на 20% по сравнению с прошлым годом увеличили количество клиентов-предпринимателей»

Ярмарка новостроек: Итоги!

Ядкпд26 сентября в Центре ипотечного кредитования Газпромбанка прошла Межрегиональная Ярмарка новостроек, одним из участников которой было АН «Новострой КПД плюс». Далее Ярмарка новостроек: Итоги!

Более 100 агентств недвижимости и застройщиков – партнеры Альфа-Банка в Омске

АльфаЦентр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Омске подвел итоги работы с партнерским каналом за первое полугодие 2020 года. Далее Более 100 агентств недвижимости и застройщиков – партнеры Альфа-Банка в Омске

Партнерами Альфа-Банка стали крупнейшие застройщики Омска

АльфаБанкМай1В центре ипотечного кредитования Альфа-Банка в Омске прошли первые сделки по льготной ипотечной программе под 6,5% годовых с крупнейшими застройщиками региона.   Далее Партнерами Альфа-Банка стали крупнейшие застройщики Омска

Альфа-Банк в Омске открыл Центр ипотечного кредитования

20200317_123635Офис открылся по адресу: ул. Жукова, 25. Здесь созданы максимально комфортные условия с учетом всех необходимых требований для обслуживания клиентов. Далее Альфа-Банк в Омске открыл Центр ипотечного кредитования