Tag Archives: Новостройки в Омске

Встретить Новый год в новой квартире – это бесценно!

СтройбетонДекабрьДля всех желающих приобрести квартиру предоставляется возможность встретить Новый год в своей новой квартире. Далее Встретить Новый год в новой квартире – это бесценно!

Новостройки в Омске: 3-комнатные квартиры в дефиците, ипотека «рулит», цены на первичном рынке растут

КСглавнаяВ редакции «Коммерческих вестей» за круглым столом собравшиеся омские застройщики – участники омского рынка новостроек, среди которых были как «новички», так и и крупнейшие игроки, обсудили те изменения, которые произошли в 2019 на рынке недвижимости, рассказали о динамике цен на первичном рынке, о дефиците квартир в новостройках, об изменившихся предпочтениях омичей и своих планах на ближайшее будущее. Далее Новостройки в Омске: 3-комнатные квартиры в дефиците, ипотека «рулит», цены на первичном рынке растут

Приглашаем на 5-ую городскую Ярмарку новостроек в Леруа Мерлен. Все на ярмарку!

2019-11-14_16-04-14Уже в пятый раз городская Ярмарка новостроек, организованная Банком ВТБ и ведущими застройщиками Омска, предоставит омичам возможность познакомиться с предложениями застройщиков нашего города. Далее Приглашаем на 5-ую городскую Ярмарку новостроек в Леруа Мерлен. Все на ярмарку!

Новый дом на Новой Московке!

2019-11-06_13-34-47Жилой комплекс «Берёзка» расположен на Новой Московке. Прилегающая территория благоустроена, регулярно проводится озеленение. Рядом с домом будут игровые зоны, площадки для занятий спортом, места отдыха и автомобильные парковки. В радиусе 600 метров работают 2 детских садика, центр развития ребенка, школа, поликлиника. В пешей доступности находятся магазины «Красное и Белое», «Магнит», «Сибхолод», гипермаркет «Лента». Дом расположен рядом с березовой рощей. Далее Новый дом на Новой Московке!

Просмотр квартир на объектах ГК «Стройбетон»

СтройбетонШароноваГК «Стройбетон» приглашает 2 ноября 2019 года омичей и гостей нашего города на просмотры квартир в новом доме, расположенного по адресу улица Шаронова, 21 (адрес в 2ГИС – улица Островского, 1). Далее Просмотр квартир на объектах ГК «Стройбетон»

Какой дом можно считать новостройкой?

ЭтажиСентябрьПо данным компании «Этажи» доля новостроек в общем предложении составляет чуть больше 31%. Большинство новых жилых комплексов находятся на Левобережье и в Нефтяниках. Немногим меньше их в центре Омска и за ж/д вокзалом. Далее Какой дом можно считать новостройкой?

В Омске за квартал построили всего четыре дома

7e83ff5e8f1d91e0392c21f0c1b12963

Общая площадь новостроек составила почти 37,2 тыс. кв. м. А всего в регионе введено 61,2 тыс. кв. м — в полтора раза меньше, чем годом ранее.

Омские застройщики продолжают ставить антирекорды. По данным Омскстата, за первый квартал на территории региона построено только 61,2 тыс. кв. м жилья. Это в полтора раза меньше, чем годом ранее. Далее В Омске за квартал построили всего четыре дома

Омичей приглашают на Ярмарку «МИРАН PRO ипотеку и недвижимость»

выступлениеМиранСтало уже доброй традицией проведение агентством недвижимости «МИРАН» в Торговом центре Festival City Ярмарки «МИРАН PRO ипотеку и недвижимость». Далее Омичей приглашают на Ярмарку «МИРАН PRO ипотеку и недвижимость»

Омские новостройки будут дорожать

ac8a49fb_resizedScaled_1020to573

А цена квартир на вторичном рынке, напротив, продолжит падать.

Прогнозы по ценам на жилье в Омске высказали эксперты на круглом столе, посвященном рынку недвижимости. Директор омского филиала риелторской компании «Этажи» Кирилл Рязанов рассказал, что стоимость квартир на вторичном рынке за последние два года только снижалась, и эта тенденция продолжится и в следующем году. Далее Омские новостройки будут дорожать

У шара Бухгольца, символа сбегающих из Омска, квартиры продают по баснословным ценам

bk_info_105601_orig_1501122950

Их стоимость стартует от 9,5 миллионов. Причем, элитный дом все еще возводится.

В центре Омска, недалеко от шара Бухгольца, попытавшегося при помощи урагана Леня сбежать с постамента, зимой, к началу 2018 года, должны достроить  элитный дом.

Видимо для тех, кто все же решил остаться в городе и живет в достатке. Далее У шара Бухгольца, символа сбегающих из Омска, квартиры продают по баснословным ценам