Tag Archives: Новостройки

Омские риэлторы и застройщики договариваются о дисциплинированном сотрудничестве, опираясь на опыт других регионов

KME_2060В середине февраля участники рынка недвижимости Омска провели Сибирский саммит PRO недвижимость, а вскоре собрались в редакции газеты «Коммерческие вести» для того, чтобы проанализировать мероприятие, обсудить часть тем, которые не успели на нем затронуть, и поделиться планами дальнейшей работы. На позитивной ноте эксперты порассуждали о том, как можно и нужно работать на омском рынке недвижимости наиболее эффективно и насколько в сложные времена важна кооперация всех его участников. Наиболее интересные и содержательные моменты диалога записала обозреватель Светлана ДИНЕГИНА. Далее Омские риэлторы и застройщики договариваются о дисциплинированном сотрудничестве, опираясь на опыт других регионов

Цены на омские новостройки начали расти

КВобзорРынок омского жилья в 2018 году был в плюсе – об этом говорят цифры Омскстата и местных аналитиков, это подтверждают риэлторы. В 2019 году тренд на рост стоимости жилья продолжится.
Далее Цены на омские новостройки начали расти

Как купить квартиру в Батуми?

Статья56Люди, которые мечтают купить недвижимость у моря, приобретают квартиры в Батуми. Жилье в данном городе является довольно востребованным. Некоторые покупают жилье для собственного проживания, другие выбирают его для сдачи в аренду туристам. Далее Как купить квартиру в Батуми?

Время менять жизнь к лучшему!

ЯрмаркаСибирскийСаммит15 февраля в здании Библиотеки имени А.С. Пушкина пройдет Ярмарка новостроек, проводимая в рамках Сибирского саммита PRO недвижимость. Далее Время менять жизнь к лучшему!

Представитель крупнейшего Застройщика в Санкт-Петербурге проводит ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ОМСКЕ!

Анонс, Аркада14 февраля жители Омска смогут выбрать и  забронировать понравившуюся квартиру по цене застройщика на ярмарке недвижимости, организованной официальным партнером Группы  ЦДС в Омске  – АН «АРКАДА-СТИЛЬ». Далее Представитель крупнейшего Застройщика в Санкт-Петербурге проводит ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ОМСКЕ!

Инвестиционная привлекательность недвижимости Санкт-Петербурга

Фото 2 ЖК ЛегендаМногие задумываются о приобретении недвижимости для инвестиции в Санкт-Петербурге, кто-то уже давно это практикует и довольно успешно. Чем же интересно приобретение недвижимости в северной столице? Далее Инвестиционная привлекательность недвижимости Санкт-Петербурга

В Омске «Стройбетон» сдал шесть многоквартирных домов за один день

Screenshot_18

Декабрь по традиции стал самым ударным месяцем для застройщиков.

Омские застройщики за месяц сдали 17 многоквартирных домов общей площадью 172,6 тыс. кв.м, свидетельствуют данные городского департамента строительства. При этом за весь год на территории Омска было построено 43 многоквартирных дома общей площадью 495 тыс. кв.м.

Далее В Омске «Стройбетон» сдал шесть многоквартирных домов за один день

В Омске сдали 16-этажный долгострой на 3-й Енисейской

Screenshot_1

Сроки ввода в эксплуатацию задержали на два года.

В Омске ООО «СК «Атланты» получило разрешение от департамента строительства мэрии на ввод в эксплуатацию первой очереди 16-этажного дома на ул. 3-й Енисейской в Кировском округе. Дольщики должны были въехать в дом еще два года назад — осенью 2016 года. Далее В Омске сдали 16-этажный долгострой на 3-й Енисейской

Ввод жилья в Омской области сократился на четверть

30181225.862146.8541

За прошлый месяц в регионе построено полтысячи новых квартир.

Объем строительства жилья в Омской области сократился в ноябре на четверть к предыдущему месяцу. По данным Омскстата, на территории региона было построено 534 квартиры общей площадью 37,6 тыс. кв.м.

Далее Ввод жилья в Омской области сократился на четверть

Цены на жилье вырастут на 20% из-за нового закона

Screenshot_8Поправки в законодательство примут в декабре. Они заработают с лета следующего года.

Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям подготовил поправки в закон «Об участии в долевом строительстве». Далее Цены на жилье вырастут на 20% из-за нового закона